Необходима консультация?
Менеджеры компании с радостью ответят на все ваши вопросы
Подписаться на новости Mon AMI RSS Контакты
+7 (495) 374-58-30Москва
+7 (812) 313-29-28Санкт-Петербург

Британские ученые исследовали

Местом проведения Бизнес-завтрака стал ресторан «Мезонин», расположенный на втором этаже Гастронома Купцов Елисеевых, где, согласно исторической справке, прежде находился кабинет. Интерьер ресторана соответствует историческому облику Магазина Купцов Елисеевых: фарфоровая посуда с фирменной символикой, муаровое стекло, форма персонала – каждая деталь здесь соответствует атмосфере начала XX столетия. В нарядных интерьерах для гостей накрыли изысканный стол, предложив начать утро со свежеиспеченных круассанов с миндальным кремом, авторских сладостей и ароматного кофе.

 

Главной темой завтрака стало «Построение управленческих команд на основе диагностики Белбина». Именно Рэймонд Мередит Белбин первым всерьез исследовал эффективность работы команд и предложил теорию командных ролей, которая объясняет, что секрет успеха любого начинания кроется не столько в финансировании и амбициях руководителя, сколько в наличии сбалансированной команды. В результате научных изысканий и серии практических экспериментов, ученый выделил 8 (позднее – 9) командных ролей.

Впрочем, наличие 9 ролей вовсе не означает, что любая успешная команда должна состоять из 9 игроков. Как правило, один человек успешно совмещает в себе от 1 до 3-4 ролей.

 

Таким образом, командная игра – это не попытка перетягивать одеяло на себя, а умение вовремя принять пальму первенства, а затем - делегировать полномочия другому игроку. Только в этом случае команда будет двигаться к цели, не теряя силы и время впустую.

Как всегда, гости завтрака активно задавали спикеру интересующие вопросы, после чего смогли насладиться вторым завтраком от шеф-повара ресторана «Мезонин» Владислава Терехова.

 

Приятно поразила всех экскурсия по Магазину Купцов Елисеевых, которую любезно провела управляющая ресторанов Гастронома Елисеевых Анастасия Титова.

 

Бизнес-завтрак завершился розыгрышем ценных призов от партнеров медиа-группы «Экспресс Сервис».

 

#вашобучающийБизнесПартнер #всегдасвAMI

  

 

 

  

Консультация по услугам
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и подготовим индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Бизнес-школа АМИ
Глобальный интегратор:
бизнес-образование, корпоративное обучение, консалтинг, коучинг.
В фокусе образовательных и консалтинговых проектов бизнес школы АМИ — стратегические аспекты управления организацией, а именно: обеспечение функциональности корпоративной стратегии, постановка целей организации на уровне подразделений, диагностика, постановка системы оценки, отслеживание результатов.
 
 
О вас
Если ваш бизнес быстро растет в ответ на стремительно изменяющиеся условия рынка, и перед ним стоят амбициозные задачи, то, похоже, мы – именно та компания, которая вам нужна. Мы будем полезны вам как лидеру, вашей управленческой команде и вашей организации.

В зависимости от того, как вы предпочитаете получать информацию, вы можете:
1. Позвонить нам: +7 (812) 3132928
2. Изучить информацию на сайте
3. Написать нам и задать все вопросы
4. Подписаться на новости